加入收藏夹
联系我们
关于本站
个人主页
西电导航
西安电子科技大学
    当前位置:首页>>学术通知
IEEE MTT-S 2012年度微波杂志精选文章的译文
时间:2013-01-10 15:12   点击:   所属单位:其它

各位尊敬的华人同事及学生们,

    本通知旨在告知各位,2012年度微波杂志精选文章的译文业已完成并已放置到网上(http://www.mtt.org/translated-articles.html),这些文章将有助于您了解有关微波,毫米波,射频,微波光电子学, 纳米技术,超材料以及通信技术领域内最新的研究现状和发展动态。
    我们一直密切关注着文章的下载情况以便能够充分地了解读者的兴趣所在,这将有助于我们今后的文章筛选工作。每一个独立的下载都是对我们这项服务所投的一个“赞成票”,这个“投票”代表了您对我们这项工作的兴趣和肯定。因此,我在此敦促大家各自独立下载这些文章,千万不要给别人转发。这样的话,我们就可以得到对我们这项翻译工作以及所选取文章感兴趣的一个真实的“画面”(下载次数)。
    最近,MTT-S最高行政委员会正在对这项服务的影响和作用进行广泛的评估,希望广大华人读者通过积极下载和信息反馈(给我发邮件)来对这项精选文章的翻译服务给予肯定和支持。
    我再次恳请您将这个信息广泛传递给射频,微波,毫米波,微波光电子学和通信技术领域内的华人同行们,希望大家可以受益于IEEE微波理论及技术协会(MTT-S)所提供的这项特别服务。我们在此衷心感谢您的支持和关注,这将会加强华人科技工作者和学生们与IEEE协会之间的联系,促进我们协会及华人团体的健康发展和广泛交流。如果您对这项活动有什么建议和要求,请尽快与我联系。


吴柯
IEEE MTT-S最高行政委员会当选委员
2007-2011 IEEE MTT-S会员和国际区域活动委员会主席
Email: ke.wu@ieee.org
转载请注明出处:西安电子科技大学学术信息网
如果您有学术信息或学术动态,欢迎投稿。我们将在第一时间确认并收录,投稿邮箱: meeting@xidian.edu.cn
Copyright © 2011-2019 西安电子科技大学 
开发维护:电子工程学院网络信息中心  管理员:meeting@xidian.edu.cn 站长统计: