International Workshop on IPIU 圆满落幕
时间:2013-05-23 11:28    点击:   所属单位:电子工程学院
    International Workshop on Intelligent Perception and Image Understanding于2013年5月18日在西安电子科技大学主楼二区227召开,由国际智能感知与计算研究中心、西安电子科技大学智能感知与图像理解教育部重点实验室、国家“111”创新引智基地、西安电子科技大学国际合作与交流外事处、IEEE计算智能学会西安分会、IET西安分会联合主办。校长助理高新波教授、国际合作与交流处李晖处长以及左愿远副处长等出席本次会议并主持了开幕仪式。参会的国内外专家面向研究生做了关于智能计算、图像解译、目标检测、机器视觉、机器人等前沿科学的精彩报告,报告深入浅出,共有200人参会。
    西安电子科技大学高新波教授作了题为“Digital Image Quality Assessment”的报告,荷兰莱顿大学Luuk Groenewegen教授做了题为“Paradigm and McPal”的报告,英国伯明翰大学Rustam Stolkin博士做了题为“Inter-Disciplinary Projects in Robotics, Vision and Sensor Systems”的报告,西安电子科技大学的郑喆坤教授做了题为“Videotext Detection, Segmentation, and Recognition”的报告,西安电子科技大学的刘静教授做了题为“Community Detection from Signed Social Networks”的报告。参加本次研讨会有来自荷兰、西班牙、美国、埃及、中国等国家的专家学者。

专家合影

高新波教授致欢迎词

焦李成教授致开幕词

荷兰莱顿大学Luuk Groenewegen教授

英国伯明翰大学Rustam Stolkin博士

西安电子科技大学郑喆坤教授

西安电子科技大学刘静教授

西班牙University of the Basque Country Leticia Hernando Rodriguez

荷兰莱顿大学Cláudio Rebelo de Sá

美国卡耐基梅隆大学焦晨昕

西安电子科技大学Alhaytham Mahmoud Aref

精彩的报告内容和专家们的学者风采吸引了200多名师生前来,报告厅场场爆满,很多同学没有座位只能站在后面,但是这丝毫没有影响大家听报告的热情。在报告结束后的提问时间,专家都会认真回答老师和同学们的提问,气氛轻松活跃。

会场现场