加入收藏夹
联系我们
关于本站
个人主页
西电导航
西安电子科技大学
    当前位置:首页>>学术新闻
美国南佛罗里达大学Goldgof教授来西电交流访问
时间:2013-05-03 09:55    点击:   所属单位:生命科学技术学院
    应生命科学技术学院院长田捷教授邀请,美国南佛罗里达大学Dmitry Goldgof教授于4月28日至30日来西电访问交流。
    4月28日上午,Goldgof教授在梁继民副院长的陪同下参观了生命科学技术学院分子影像实验中心、生物技术实验室、脑电实验室。参观结束后,Goldgof教授在418报告厅作了题为“Image Analysis and Data Mining in Support of Radiomics”的学术报告。报告内容主要是大规模医学图像数据的预处理,图像分割和分类,以及评价指标等,最终将处理结果用于临床研究。报告结束后,Goldgof教授与师生们进行了互动交流。
    28日下午Goldgof教授同分子影像和神经影像实验室的师生进行了学术交流,学术交流结束后双方表示今后在医学图像处理和分析方面能够开展更广泛的合作。
    Dmitry Goldgof教授现任美国南佛罗里达大学计算机科学与工程系教授兼副主任,IEEE Fellow,IAPR(International Association for Pattern Recognition ) Fellow。主要致力于图像分析,计算机视觉和模式识别,机器学习在生物医学图像和生物信息学的研究工作,在国际知名期刊和会议上发表论文200余篇。

信息来源:http://news.xidian.edu.cn/view-39030.html
转载请注明出处:西安电子科技大学学术信息网
如果您有学术信息或学术动态,欢迎投稿。我们将在第一时间确认并收录,投稿邮箱: meeting@xidian.edu.cn
Copyright © 2011-2019 西安电子科技大学 
开发维护:电子工程学院网络信息中心  管理员:meeting@xidian.edu.cn 站长统计: