加入收藏夹
联系我们
关于本站
个人主页
西电导航
西安电子科技大学
    当前位置:首页>>学术新闻
日本金泽工业大学郭清莲副教授回西电访问讲学
时间:2013-03-26 22:49    点击:   所属单位:国际处
    3月20日,应国际合作与交流处、软件学院的邀请,西安电子科技大学81级校友、日本金泽工业大学副教授郭清莲回校访问讲学,并举行题为“非写实计算机图形学与媒体艺术”的学术报告。
    报告会上,郭清莲首先介绍了自己多年来在日本求学和任教经历,以及积累的一些科研方法和心得。随后讲解了非写实计算机图形学领域的发展历史和自己的研究成果,并做了现场演示。
    报告会上现场交流气氛活跃,在座同学积极提问,与郭教授进行了深入交流。

信息来源:http://news.xidian.edu.cn/view-38178.html
转载请注明出处:西安电子科技大学学术信息网
如果您有学术信息或学术动态,欢迎投稿。我们将在第一时间确认并收录,投稿邮箱: meeting@xidian.edu.cn
Copyright © 2011-2019 西安电子科技大学 
开发维护:电子工程学院网络信息中心  管理员:meeting@xidian.edu.cn 站长统计: