加入收藏夹
联系我们
关于本站
个人主页
西电导航
西安电子科技大学
    当前位置:首页>>学术新闻
比利时微电子中心美俄亥俄州立大学3专家来校访问
时间:2013-03-14 17:24    点击:   所属单位:微电子学院
    应微电子学院邀请,比利时微电子中心(IMEC)资深研究员Xiaoping Shi博士、Wei-E Wang博士和美国俄亥俄州立大学哥伦布分校物理系Paul Raymond Berger教授3月12日至13日来西电学术访问。
  3月12日上午,3位专家在北校区科技楼裙楼B302报告厅先后作学术报告。Paul Raymond Berger教授作了题为“Quantum Tunneling Electronics for Ultra-low Power Scaled COMS(基于超低功耗COMS工艺的量子隧穿器件)”的报告。Xiaoping Shi博士作了题为“Cleanroom Technology(超净室技术)”的报告。Wei-E Wang博士作了题为“S-Curve to CMOS(COMS S型曲线)”的报告。报告结束后,师生们结合个人研究情况与3位专家进行了深入交流。
  报告会后,副校长郝跃教授与3位专家进行了深入讨论,双方表示希望今后能够有更广泛、深入的合作交流。

信息来源:http://news.xidian.edu.cn/view-37902.html
转载请注明出处:西安电子科技大学学术信息网
如果您有学术信息或学术动态,欢迎投稿。我们将在第一时间确认并收录,投稿邮箱: meeting@xidian.edu.cn
Copyright © 2011-2018 西安电子科技大学 
开发维护:电子工程学院网络信息中心  管理员:meeting@xidian.edu.cn 站长统计: