加入收藏夹
联系我们
关于本站
个人主页
西电导航
西安电子科技大学
    当前位置:首页>>学术新闻
澳大利亚昆士兰大学申恒涛教授来西电讲学访问
时间:2013-01-17 15:15    点击:   所属单位:计算机学院
    1月7日至10日,澳大利亚昆士兰大学数据与知识工程研究组申恒涛教授(ARC Future Fellow)应计算机学院崔江涛教授的邀请,来西安电子科技大学进行学术交流。
  1月9日下午,在图书馆A108会议室,申恒涛教授做了题为“Big Social Multimedia and its Opportunities (社交多媒体大数据计算及其发展机遇)”的学术报告,分别从多媒体和数据挖掘的角度介绍了社交多媒体大数据计算的最新研究进展以及面临的挑战。报告结束后,现场师生与申恒涛进行了互动交流,并就昆士兰大学数据与知识工程小组目前所作的工作进行了热烈讨论。
  据悉,在报告会前,申恒涛与马建峰、高新波、于晓飞等西电教授进行了讨论,并就今后双方开展更加广泛深入的合作达成了共识。
  申恒涛分别于2000年和2004年在新加坡国立大学获得学士和博士学位,此后在昆士兰大学先后担任讲师、高级讲师、副教授,并于2011年晋升为教授;2010年由于其在研究领域的杰出贡献,被澳大利亚计算研究与教育学会授予Chris Wallace 奖,2012年被聘为ARC(澳洲研究院)的Future Fellow。申恒涛教授目前是IEEE TKDE的副主编,并将担任2015年ACM Multimedia程序委员会的联合主席。

信息来源:  http://news.xidian.edu.cn/view-37465.html
转载请注明出处:西安电子科技大学学术信息网
如果您有学术信息或学术动态,欢迎投稿。我们将在第一时间确认并收录,投稿邮箱: meeting@xidian.edu.cn
Copyright © 2011-2019 西安电子科技大学 
开发维护:电子工程学院网络信息中心  管理员:meeting@xidian.edu.cn 站长统计: