加入收藏夹
联系我们
关于本站
个人主页
西电导航
西安电子科技大学
    当前位置:首页>>学术新闻
学报自然科学版获评RCCSE中国权威学术期刊A+
时间:2012-12-29 19:33    点击:   所属单位:其它
    日前在第三届中国学术期刊评价中,《西安电子科技大学学报》(自然科学版)位列电子与通信技术学科期刊排行榜第五名,被评为“RCCSE中国权威学术期刊(A+)”。这是学报连续第三次获评中国权威学术期刊(A+)。
  据介绍,本次评价对象为中国内地出版的中文学术期刊,采用得分排序和划分等级相结合的方法,按照各指标综合得分对不同学科学术期刊列出排行榜,并划分为A+、A、A-、B+、B、C等 6个等级。
  本次共有6448种中文学术期刊参与评价。在分学科评价中共1939种学术期刊进入核心期刊区,其中权威期刊(A+)327种,核心期刊(A)964种,扩展核心期刊(A-)648种。

信息来源:http://news.xidian.edu.cn/view-37184.html
转载请注明出处:西安电子科技大学学术信息网
如果您有学术信息或学术动态,欢迎投稿。我们将在第一时间确认并收录,投稿邮箱: meeting@xidian.edu.cn
Copyright © 2011-2019 西安电子科技大学 
开发维护:电子工程学院网络信息中心  管理员:meeting@xidian.edu.cn 站长统计: