加入收藏夹
联系我们
关于本站
个人主页
西电导航
西安电子科技大学
    当前位置:首页>>学术新闻
荷兰飞利浦视频内容识别研究院韩军功来西电讲学
时间:2012-12-18 17:09    点击:   所属单位:通信工程学院
    应通信工程学院卢朝阳教授邀请,荷兰飞利浦视频内容识别研究院(Civolution)韩军功研究员于12月11日至13日来西电讲学访问。
  12月11日下午,韩军功在图书馆西裙楼三楼报告厅做了题为“视频内容理解:从单模式分析到多模式分析”的学术报告。他结合在欧洲开展科技项目的经验,介绍了视频内容分析理解中多模式分析的必要性和发展趋势,以及kinect带来的多模式分析的新技术变革。最后,韩军功认真回答了与会师生提出的问题,并与博士研究生和硕士研究生交流了科研写作的经验。
  韩军功研究员于2004年9月获得西安电子科技大学通信与信息处理专业博士学位;博士期间在微软亚洲研究院网络多媒体组任研究助理一年。现任荷兰飞利浦内容识别研究院(Civolution)高级科学家,并兼任荷兰埃因霍温工业大学客座研究员。韩军功研究员在多媒体内容分析、多传感器数据融合、计算机视觉、视频压缩以及多媒体数据安全等方向发表文章60余篇;兼任Elsevier Neurocomputing 杂志和FTRA Journal of Convergence Section C: Web and Multimedia杂志的副主编以及3个国际著名杂志(IEEE Trans SMC: Part B,Pattern Recognition Letters等)的特约客座编委;同时他还是IEEE Industry DSP Technology的常务委员会委员,IEEE Multimedia Communications 的技术委员会委员。
 
信息来源:http://news.xidian.edu.cn/view-36943.html
转载请注明出处:西安电子科技大学学术信息网
如果您有学术信息或学术动态,欢迎投稿。我们将在第一时间确认并收录,投稿邮箱: meeting@xidian.edu.cn
Copyright © 2011-2018 西安电子科技大学 
开发维护:电子工程学院网络信息中心  管理员:meeting@xidian.edu.cn 站长统计: