加入收藏夹
联系我们
关于本站
个人主页
西电导航
西安电子科技大学
    当前位置:首页>>学术新闻
美国拉法叶大学夏戈博士来我校讲学访问
时间:2012-06-22 22:15    点击:   所属单位:计算机学院
    应计算机学院邀请,美国宾夕法尼亚州拉法叶大学(Lafayette College)夏戈博士于2012年6月16日至17日来我校讲学访问。
    16日上午,夏戈博士做了题为“Stretch Factor of the Delaunay Triangulation and Its Applications”的专题报告。报告会在计算机学院会议室举行,由苗启广教授主持,计算机学院的硕士博士到会听取报告。夏戈博士就如何对Delaunay三角剖分的拉伸因子近20年来未能优化的上界进行改进的研究过程进行了深入浅出的介绍,对计算几何领域的一些相关问题进行了阐述。报告会后,夏戈博士与我院硕士、博士研究生进行了讨论,并就有关的研究内容、研究方法等进行了深入交谈。
    夏戈博士,现任美国宾夕法尼亚州拉法叶大学计算机系教授。他的研究方向主要是计算机算法和及其应用,研究领域包括:参数化复杂性和NP-hard问题相关算法;计算几何及其在移动计算领域的应用。夏戈博士已在各种重要学术期刊和会议上发表论文40余篇。

信息来源:http://oice.xidian.edu.cn/html/news/express/2012/0622/1646.html
转载请注明出处:西安电子科技大学学术信息网
如果您有学术信息或学术动态,欢迎投稿。我们将在第一时间确认并收录,投稿邮箱: meeting@xidian.edu.cn
Copyright © 2011-2019 西安电子科技大学 
开发维护:电子工程学院网络信息中心  管理员:meeting@xidian.edu.cn 站长统计: