加入收藏夹
联系我们
关于本站
个人主页
西电导航
西安电子科技大学
    当前位置:首页>>学术新闻
美国休斯敦大学MetinAkay教授来西电访问交流
时间:2012-06-07 18:41    点击:   所属单位:生命科学技术学院
    应我校长江学者特聘教授、生命科学技术学院院长田捷教授的邀请,美国休斯顿大学MetinAkay教授于2012年5月29日至31日来西安电子科技大学访问交流。
    访问期间,MetinAkay教授与国际合作交流处领导就开展校际教师交流、学生互换等事宜进行了深入探讨,达成了项目合作的初步意向; 此外,MetinAkay教授还参观了电子工程学院石光明教授的实验室,并对相关项目进行讨论,双方均表达了在项目合作、人员互访等方面进行交流的想法;最后,教授在生命科学技术学院副院长梁继民教授的陪同下,参观了学院实验室。
    MetinAkay,分别于1981年和1984年于土耳其伊斯坦布尔海峡大学获得电气工程专业学士和硕士学位,1990年在美国新泽西州鲁特格斯大学获得电气工程专业博士学位,目前就职于美国休斯顿大学生物工程系任系主任。致力于促进生物医学工程教育事业,曾通过Weily和IEEE出版过多部专著。MetinAkay教授曾获得IEE EMBS服务奖、IEEE第三届千年奖、1997年IEE EMBS成就奖、1998年希格玛青年科学家奖。MetinAkay教授是IOP和IEEE的Fellow,担任多个国际期刊的编委。

信息来源:http://news.xidian.edu.cn/view-33718.html
转载请注明出处:西安电子科技大学学术信息网
如果您有学术信息或学术动态,欢迎投稿。我们将在第一时间确认并收录,投稿邮箱: meeting@xidian.edu.cn
Copyright © 2011-2019 西安电子科技大学 
开发维护:电子工程学院网络信息中心  管理员:meeting@xidian.edu.cn 站长统计: