加入收藏夹
联系我们
关于本站
个人主页
西电导航
西安电子科技大学
    当前位置:首页>>学术讲座
从机器视觉创业中漫谈职业素养
时间:2019-12-24 16:52    点击:   所属单位:计算机学院
讲座名称 从机器视觉创业中漫谈职业素养
讲座时间 2019-12-28 10:30:00
讲座地点 信远I区-117
讲座人 何伟
讲座人介绍
何伟,西安知微传感技术有限责任公司,联合创始人,市场总监。MEMS行业十余年从业经验,参与组建并管理国内首条MEMS非制冷红外传感器真空封装线。2016年作为联合创始人创办西安知微传感,致力于MEMS在三维视觉传感领域中的应用,成功获得了多家风险投资机构的三轮共计近四千万融资。并牵头主持了国家科技部重大仪器专项:高速高精度二维扫描微镜的研制和应用。
讲座内容
本次报告将从细分行业机器视觉入手,谈及行业现状与发展,让同学们清晰了解此行业所需的职业技能,助于同学们的职业选择。接下来结合自己的创业历程,分享创业型公司在公司和产品的不同阶段对于职业技能、职业素养的要求。帮助同学们从这一角度做自己的职业规划。

转载请注明出处:西安电子科技大学学术信息网
如果您有学术信息或学术动态,欢迎投稿。我们将在第一时间确认并收录,投稿邮箱: meeting@xidian.edu.cn
Copyright © 2011-2019 西安电子科技大学 
开发维护:电子工程学院网络信息中心  管理员:meeting@xidian.edu.cn 站长统计: