加入收藏夹
联系我们
关于本站
个人主页
西电导航
西安电子科技大学
    当前位置:首页>>学术讲座
空间众包相关研究进展及发展趋势介绍
时间:2019-09-24 08:33    点击:   所属单位:计算机学院
讲座名称 空间众包相关研究进展及发展趋势介绍
讲座时间 2019-09-25 09:30:00
讲座地点 西电北校区主楼II区319
讲座人 程鹏 青年研究员
讲座人介绍
程鹏博士,华东师范大学青年研究员。于西安交通大学获得学士及硕士学位,2017年于香港科技大学获得计算机科学与工程博士学位。2017年至2019年在香港科技大学从事博士后研究。主要研究方向包括众包、空间众包和智慧交通。在数据库领域的顶级会议和期刊发表论文10余篇。担任数据库重要期刊和会议SIGMOD、VLDB、ICDE、TKDE、KDD审稿人。
讲座内容
近年来,随着智能手机的普及和无线网络的提升,空间众包作为一种新的服务模式引起了广泛研究,并产生了众多相关移动应用,如滴滴出行、蜂鸟众包等。空间众包指工人需要在物理空间移动到任务所在的位置,并提供具体服务的模式。在此次报告中,首先将介绍空间众包的主要研究内容,包括任务分配、质量控制、激励机制和隐私保护等方面的主要相关工作,并对相关研究进展进行介绍。最后,对空间众包的研究发展趋势进行探讨。
转载请注明出处:西安电子科技大学学术信息网
如果您有学术信息或学术动态,欢迎投稿。我们将在第一时间确认并收录,投稿邮箱: meeting@xidian.edu.cn
Copyright © 2011-2019 西安电子科技大学 
开发维护:电子工程学院网络信息中心  管理员:meeting@xidian.edu.cn 站长统计: