加入收藏夹
联系我们
关于本站
个人主页
西电导航
西安电子科技大学
    当前位置:首页>>学术讲座
The Future of Space Tech
时间:2019-04-19 10:20    点击:   所属单位:空间科学与技术学院
讲座名称 The Future of Space Tech
讲座时间 2019-04-22 14:00:00
讲座地点 西电南校区图书馆4楼报告厅
讲座人 Steven S. Hoffman
讲座人介绍
史提芬·霍夫曼(Steven S. Hoffman)是一位天使投资人、创始人风险投资(FOUNDERS.VC)合伙人、八月资本(August Capital)有限合伙人、连续创业者、以及畅销书让大象飞的作者。霍夫曼也是创始人空间(Founders Space)的船长兼CEO,世界上最领先的初创企业孵化器和加速器之一,在22个国家拥有超过50个以上的合作伙伴。创始人空间现在已经成为了世界上最顶尖的初创企业加速器之一,向数以百计的初创企业的创始人和大型企业的管理人员提供了关于创新艺术的培训课程,并与世界上最大的全球性企业以及风险资本有非常紧密的日常合作。
讲座内容
Founders Space曾被《福布斯》誉为“海外创业团队来硅谷不可错过的7个加速器”中的第一名,目前在22个国家,选择重要城市进驻,成立了50多个合作机构。在Founders Space手中,诞生了Instagram、手工艺品电商Etsy、为谷歌所收购的Firebase以及VR游戏开发商Survios等等。报告将主要聚焦飞行器采矿、量子隔空传输、在其他星球上创造生命、仿人机器人、超音速旅行、外太空机器人、纳米技术链锯等未来技术的前景发展。
转载请注明出处:西安电子科技大学学术信息网
如果您有学术信息或学术动态,欢迎投稿。我们将在第一时间确认并收录,投稿邮箱: meeting@xidian.edu.cn
Copyright © 2011-2019 西安电子科技大学 
开发维护:电子工程学院网络信息中心  管理员:meeting@xidian.edu.cn 站长统计: