加入收藏夹
联系我们
关于本站
个人主页
西电导航
西安电子科技大学
    当前位置:首页>>学术讲座
Towards Conceptual Models for Machine Learning Computations
时间:2018-10-22 11:17    点击:   所属单位:电子工程学院
讲座名称 Towards Conceptual Models for Machine Learning Computations
讲座时间 2018-10-23 15:00:00
讲座地点 主楼3区430会议室
讲座人 Ernesto Damiani
讲座人介绍
Ernesto Damiani,阿联酋Khalifa University网络物理系统中心的教授、主任和创始人,ICT研究和创新中心EBTIC企业区负责人,ACM杰出科学家,2017年Stephen Yau奖获得者。研究方向涉及网络安全,大数据和云/边缘处理,发表了600多篇同行评审文章,书籍和专利。
Ernesto在米兰大学计算机科学系任职时是SEcure服务导向架构研究(SESAR)实验室领导人, 2017年因对大数据研究和教学的贡献而获得法国里昂国家科学研究所荣誉博士学位。
此外Ernesto是H2020 TOREADOR大数据即服务项目的首席研究员,欧洲网络和信息安全局(ENISA)Big Data Threat Landscape的主要作者,曾担任区域电信运营商MiPiace.com(后与BT-Enia合并)的董事会主席,其研究得到包括BT、意大利电信(现为TIM)和西门子通信(现为诺基亚西门子)在内许多电信公司资助,曾获得两项思科CARD拨款用于调研长途网络控制平面上的安全证据收集协议(https://tools.ietf.org/html/draft-ali-ccamp-gmpls-lsp-ping-traceroute-01) 。
讲座内容
在物联网时代,应用程序以前所未有的速度使用大容量高维数据点。此类数据的计算人工智能分析需要:(1)提高数据质量(插值,减少稀疏)使其适用于提供机器学习(ML)预测器/分类器反馈;(2)高效训练和调整ML预测器/分类器;(3)操作生成ML预测器/分类器。本报告将讨论使用概念模型表示此类计算的关键特点,包括数据获取、中心-外围分布和并行化、依赖性和潜在干扰,并基于这些概念模型讨论人工智能分析自动综合、部署的方法和工具包。
转载请注明出处:西安电子科技大学学术信息网
如果您有学术信息或学术动态,欢迎投稿。我们将在第一时间确认并收录,投稿邮箱: meeting@xidian.edu.cn
Copyright © 2011-2019 西安电子科技大学 
开发维护:电子工程学院网络信息中心  管理员:meeting@xidian.edu.cn 站长统计: