加入收藏夹
联系我们
关于本站
个人主页
西电导航
西安电子科技大学
    当前位置:首页>>学术讲座
基于半监督双分支网络的高光谱遥感影像地物分类
时间:2018-10-15 21:27    点击:   所属单位:科研处
讲座名称 基于半监督双分支网络的高光谱遥感影像地物分类
讲座时间 2018-10-18 11:10:00
讲座地点 南校区信远1区119
讲座人 王爽
讲座人介绍 王爽,西安电子科技大学人工智能学院教授、博士生导师,国家级电工电子示范中心主任,智能信息处理研究所副所长。万人计划青年拔尖人才计划、教育部新世纪优秀人才支持计划入选者,陕西省科技新星、陕西省青年科技奖获得者。主持和参与了多项国家重大项目,研究成果获省部级科技奖励一等奖3项。
讲座内容 遥感作为一种重要的对地观测技术,近年来其成像方式以及数据获取能力都在不断的增强,基于机器学习的遥感数据处理技术也变得越来越重要。随着深度学习方面研究成果的不断涌现,它给遥感影像的处理也提供了新的思路和方法。本报告将以高光谱地物分类具体任务为例,介绍我们在遥感影像处理方面基于深度学习所开展的一些工作。
转载请注明出处:西安电子科技大学学术信息网
如果您有学术信息或学术动态,欢迎投稿。我们将在第一时间确认并收录,投稿邮箱: meeting@xidian.edu.cn
Copyright © 2011-2018 西安电子科技大学 
开发维护:电子工程学院网络信息中心  管理员:meeting@xidian.edu.cn 站长统计: