加入收藏夹
联系我们
关于本站
个人主页
西电导航
西安电子科技大学
    当前位置:首页>>学术通知
西安交通大学赵大良编审《论文写作别裁》报告通知
时间:2011-10-11 02:09   点击:   所属单位:通信工程学院
 题  目:论文写作别裁
    主讲人:赵大良  编审 中国高校科技期刊研究会副理事长 《西安交通大学学报》副主编
    时  间:2011.10.11(周二)15:00
    地  点:北校区图书馆西裙楼三楼报告厅
    主要内容:
    以期刊主编和审稿人的视角剖析论文的写作重点和发表困惑,坦陈期刊出版的运作方式,揭示审稿的基本原则,感悟论文写作的重点,诠释期刊选择的策略,帮助读者提高科研论文写作的层次。
    1 如何面对发表难
    2 期刊如何选稿件
    3 审稿人如何审稿
    4 选择期刊的策略
    5 抓住退改的机会
    6 论文的基本形式
    7 选题确定的原则
    8 文献引用的玄机
     欢迎广大研究生、中青年教师和研究生导师积极参加。报告会前,赠送赵大良编审的专著《科研论文写作新解——以主编和审稿人的视角》80本,按到会顺序赠完为止。
研究生院
期刊中心
   2011年10月9日

转载请注明出处:西安电子科技大学学术信息网
如果您有学术信息或学术动态,欢迎投稿。我们将在第一时间确认并收录,投稿邮箱: meeting@xidian.edu.cn
Copyright © 2011-2017 西安电子科技大学 
开发维护:电子工程学院网络信息中心  管理员:meeting@xidian.edu.cn 站长统计: