加入收藏夹
联系我们
关于本站
个人主页
西电导航
西安电子科技大学
    当前位置:首页>>学术新闻
现代通信与信息理论国际研讨会(CITW2018)在西电圆满结束
时间:2018-05-16 12:58    点击:   所属单位:通信工程学院

2018年5月11日,“现代通信与信息理论国际研讨会(Communication and information theory workshop CITW2018)”上午在西安电子科技大学北校区开幕。西安电子科技大学副校长李建东教授和美国加州大学戴维斯分校的林舒教授担任大会名誉主席,西安电子科技大学副校长、综合业务网理论及关键技术国家重点实验室主任高新波教授、白宝明教授任大会常任主席。会议由综合业务网理论及国家重点实验室、现代无线通信网络基础理论与技术学科创新引智基地、西安电子科技大学国际合作与交流处、信息感知与协同创新中心、中国电子学会信息论分会、西安电子科技大学通信工程学院、IEEE西安分会、IEEE通信协会西安分部共同合作主办。

开幕式由白宝明教授主持,Shu Lin教授、高新波教授、西安电子科技大学通信工程学院院长沈八中教授分别致辞。美国加州大学戴维斯分校的Shu Lin教授(IEEE Life Fellow),西南交通大学的范平志教授(IEEE Fellow),香港城市大学的李坪教授(IEEE Fellow),瑞典查尔姆斯理工大学的Alexandre Graell i Amat教授(ISIT2017最佳论文获得者),东莞理工大学的韩永祥教授(IEEE Fellow),台湾交通大学的Hise-Chia Chang教授,新加坡南洋理工大学的Yongliang Guan副教授、新加坡设计科技大学的Kui Cai副教授,西南交通大学的唐小虎教授,新南威尔士大学的Jinhong Yuan教授(IEEE Fellow),南京大学的Zhongfeng Wang教授(IEEE Fellow),中山大学的马啸教授,东南大学的金石教授,上海交大的陶梅霞教授分别做了大会报告。




15场报告分别介绍了报告人的研究成果,参会人员认真地聆听报告、思考和提问。每一个报告都博得了现场的掌声,也引起了参会人员的热烈讨论与深切思考。大会获得了来自世界各地200余位参会者的好评,大家相约在五年之后的第三届现代通信与信息理论国际研讨会再次在西安相会。


与本次会议同时举行的还有5月10号青年学者讨论会和5月13号ISN国家重点实验室开放课题研讨会。吸引了来自全国各地的19名青年学者参会做学术报告。

转载请注明出处:西安电子科技大学学术信息网
如果您有学术信息或学术动态,欢迎投稿。我们将在第一时间确认并收录,投稿邮箱: meeting@xidian.edu.cn
Copyright © 2011-2018 西安电子科技大学 
开发维护:电子工程学院网络信息中心  管理员:meeting@xidian.edu.cn 站长统计: