后勤服务集团学术交流中心成立会务服务中心
时间:2014-03-17 20:13    点击:   所属单位:其它
    西安电子科技大学后勤服务集团学术交流中心(西电宾馆)为更好的服务于广大宾客,于2014年伊始成立了会务服务中心。本着“细化、优质、贴心、全面”的宗旨,为客户提供 “吃、住、行、游”个性化的、全方位的一站式服务整体解决方案。会务中心全体员工会用热情的服务和锐意创新的构想结合客户的要求为商务会议、旅游接待、学术培训、校友聚会等活动,提供组织安排、策划设计、旅游就餐等的全程解决方案。
    会务服务中心具体服务有:会务的前期组织联络,活动的策划安排;会议统一用品的定制和礼品土特产采购,会议场所的预定,会务旅游线路的策划及全程导服,会务用餐的菜品酒水定制,会务用车的预定及接送站服务,会务中的各类礼仪服务和会场布置,会务活动的摄像记录和后期制作等。
    学术交流中心(西电宾馆)全体员工将以饱满的热情,专业的态度为每一位来宾提供热情周到的服务。

后勤服务集团学术交流中心(西电宾馆)
                                                                      2014年3月17日