加入收藏夹
联系我们
关于本站
个人主页
西电导航
西安电子科技大学
    当前位置:首页>>学术讲座
导师在研究生科学道德教育中的作用
时间:2018-12-03 15:12    点击:   所属单位:研究生院
讲座名称 导师在研究生科学道德教育中的作用
讲座时间 2018-12-18 09:00:00
讲座地点 北校区阶梯教室112
讲座人 吴金建
讲座人介绍 西安电子科技大学副教授、博导。长期从事视觉成像及视觉信息智能处理等方面的理论和应用研究。近年来,积极参与国家自然基金重点项目、国家重大研发计划等工作,主持国家自然基金面上项目、装发部与教育部联合基金青年人才项目等多个项目。获国家自然科学奖二等奖(第三完成人)、陕西省高校杰青、陕西省青年科技新星、陕西省优秀博士论文等。已发表相关SCI源期刊论文30余篇,一篇入选ESI高被引论文,Google Scholar引用700余次,SCI他引200余次,获IEEE电路与系统旗舰会议ISCAS2013“最佳学生论文奖”。
讲座内容 为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、“科技三会”精神和习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神以及习近平总书记关于科学道德和学风建设的重要指示精神,贯彻落实《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》和《关于全面落实研究生导师立德树人职责的意见》,全国科学道德和学风建设宣讲教育领导小组在厦门主办了“第一期研究生导师科学道德和学风建设宣讲教育专题培训活动”,吴金建老师作为新任博士生导师参加了培训。现将培训会精神向全部新认定导师传达,进一步明确导师在研究生科学道德教育中的作用。
转载请注明出处:西安电子科技大学学术信息网
如果您有学术信息或学术动态,欢迎投稿。我们将在第一时间确认并收录,投稿邮箱: meeting@xidian.edu.cn
Copyright © 2011-2018 西安电子科技大学 
开发维护:电子工程学院网络信息中心  管理员:meeting@xidian.edu.cn 站长统计: