加入收藏夹
联系我们
关于本站
个人主页
西电导航
西安电子科技大学
    当前位置:首页>>学术讲座
人工智能:Hype or Proof
时间:2018-07-17 20:03    点击:   所属单位:人工智能学院
讲座名称 人工智能:Hype or Proof
讲座时间 2018-07-19 09:00:00
讲座地点 主楼III-401
讲座人 谢朝阳教授
讲座人介绍 谢朝阳 千人计划特聘教授 博士生导师
研究方向:教育人工智能  大数据应用
美国弗吉尼亚理工学院暨州立大学博士。于美国硅谷工作20余载,历任Sun、Intel、Sony等公司研发和技术管理高级职务,履历涵盖了信息技术领域内的产品研发、工程实践、市场推广等多个环节。曾任中国大数据中心联盟云计算专家委员会主任委员,运营专家委员会主任委员,大数据专家委员会副主任委员,领导组建了中国电信云计算公司并担任首任总经理。现任中国电子科技集团大数据首席专家,上海华东电脑CTO及上海华讯网络系统有限公司董事、高级副总裁,兼任国家数字化学习工程实验室特聘教授。著有《云计算:规划、实施、运维》及《大数据:规划、实施、运维》。
讲座内容 大数据与日俱增,不以人的意志为转移,但大数据与人工智能的应用首先需要有明确的需求,务实的规划,合理的技术路径,高效的运维管理,精准的应用服务。报告面向企业的大数据与人工智能系统的规划、建设、运维和应用做出实用和深入的解读。
大数据与人工智能标志一个新时代的到来。不仅是数据库、存储、挖掘等技术的变迁,更是数据资源的价值挖掘和价值转换,精神和文化方面的崭新变化。依据企业一线的大数据与人工智能经验,从规划、实时到运维,可谓端到端,给大家提供了有效地了解数据,管理数据,共享数据,使用数据的清晰途径。
转载请注明出处:西安电子科技大学学术信息网
如果您有学术信息或学术动态,欢迎投稿。我们将在第一时间确认并收录,投稿邮箱: meeting@xidian.edu.cn
Copyright © 2011-2018 西安电子科技大学 
开发维护:电子工程学院网络信息中心  管理员:meeting@xidian.edu.cn 站长统计: