加入收藏夹
联系我们
关于本站
个人主页
西电导航
西安电子科技大学
    当前位置:首页>>学术讲座
容错控制在航空航天中的应用
时间:2018-06-12 11:26    点击:   所属单位:空间科学与技术学院
讲座名称 容错控制在航空航天中的应用
讲座时间 2018-06-13 16:00:00
讲座地点 新校区空间学院G240
讲座人 Jérôme CIESLAK
讲座人介绍 Jérôme CIESLAK:博士,副教授,就职于法国波尔多一大IMS实验室的自动控制研究室。先后参与了ADDSAFE GARTEUR FM-AG和In-Orbit Assembly GNC等欧洲重大航空航天项目,申请了航天领域9项专利,在国际期刊及会议发表论文90多篇。曾获法国科学卓越奖金,依次担任国际会议IEEE Systol’10 congress,IFAC WC’14 congress,IFAC ACA’16 congress,IFAC ICONS’16 congress的主席或副主席。
讲座内容 随着社会和科技的进步,带动了飞行器技术的飞速发展,因此必须增强飞行器自主故障诊断、系统重构和容错控制的能力。报告主要介绍容错控制在航空和航天领域中的应用,并对欧洲航天器容错技术发展进行介绍。
转载请注明出处:西安电子科技大学学术信息网
如果您有学术信息或学术动态,欢迎投稿。我们将在第一时间确认并收录,投稿邮箱: meeting@xidian.edu.cn
Copyright © 2011-2018 西安电子科技大学 
开发维护:电子工程学院网络信息中心  管理员:meeting@xidian.edu.cn 站长统计: