加入收藏夹
联系我们
关于本站
个人主页
西电导航
西安电子科技大学
    当前位置:首页>>学术讲座
真人图书馆:讲述可可西里的生命之歌
时间:2017-12-26 15:12    点击:   所属单位:图书馆
讲座名称 真人图书馆:讲述可可西里的生命之歌
讲座时间 2017-12-29 15:00:00
讲座地点 北校区图书馆西裙楼三楼报告厅
讲座人 裴竟德
讲座人介绍 裴竟德,著名野生动物摄影师、环保志愿者、中国摄影家协会会员。首拍藏羚羊野外产崽等珍贵影像;第十一届年度先生、中国绿色人物提名;为可可西里申遗拍摄《可可西里藏羚》画册;曾获国内外摄影大赛奖项百余次,包括美国国家地理全球摄影大赛5次,发表作品百余次,包括英国BBC《野生动物》等顶级刊物;拍摄制作“高原精灵藏羚羊”在CCTV-9播出,重播三十余次。
讲座内容 值此元旦佳节来临之际, 图书馆决定举办“坚定文化自信,推动服务创新”2017年优质服务月活动表彰大会暨“真人图书馆”之著名野生动物摄影家裴竟德讲述可可西里的生命之歌讲座。由裴竟德生动讲述其在可可西里游历期间的奇趣见闻,通过对藏羚羊、藏狐、猞猁等野生动物生存现状的影像记录,呼吁更多的人关注可可西里的环境和生态问题。
诚邀广大师生前来观看!
转载请注明出处:西安电子科技大学学术信息网
如果您有学术信息或学术动态,欢迎投稿。我们将在第一时间确认并收录,投稿邮箱: meeting@xidian.edu.cn
Copyright © 2011-2018 西安电子科技大学 
开发维护:电子工程学院网络信息中心  管理员:meeting@xidian.edu.cn 站长统计: