加入收藏夹
联系我们
关于本站
个人主页
西电导航
西安电子科技大学
    当前位置:首页>>学术讲座
高频谱效率的波形编码理论 — OVTDM及其应用
时间:2014-04-13 19:46    点击:   所属单位:通信工程学院
讲座名称 高频谱效率的波形编码理论 — OVTDM及其应用
讲座时间 2014-04-15 15:00:00
讲座地点 新科技楼1012报告厅
讲座人 李道本 教授
讲座人介绍 李道本,男,汉族,1939年3月生,河南邓州人;1964年研究生毕业于北京邮电学院无线电系,现任北京邮电大学信息工程学院教授,博士生导师。主要研究领域包括:信号与信息处理、调制与编码、码分多址通信。主持多个国家重点重大项目,发表多篇学术论文和多个学术专著。1984年成为国家有突出贡献专家。他发明了LAS-CDMA,OVCDM和OVCDMA,被称为LAS-CDMA之父。他是连宇通信的创办人之一,曾经担任总裁,1999-2005年担任连宇通信主管研发的副总裁兼首席科学家。
讲座内容 高频谱效率的波形编码理论 — OVTDM及其应用
转载请注明出处:西安电子科技大学学术信息网
如果您有学术信息或学术动态,欢迎投稿。我们将在第一时间确认并收录,投稿邮箱: meeting@xidian.edu.cn
Copyright © 2011-2017 西安电子科技大学 
开发维护:电子工程学院网络信息中心  管理员:meeting@xidian.edu.cn 站长统计: